Primi Piatti

Lasagna vegetariana al fior di latte, coste e porri con besciamella leggera e top di pomodoro fresco

Vegetable's lasagna

€ 9.5

zuppa di verdure e legumi sempre fresca, servita in coccio

Vegetable soup

€ 7.50

Crespella biellese con prosciutto cotto di alta qualità, toma giovane

Crepes with typical local cheese, cooked ham

€ 11

Polenta macinata a pietra con toma OPPURE con gorgonzola ( con opzione polenta dura )

Creamy polenta with toma OR gorgonzola cheese

€ 9

Lasagne alla bolognese

€ 9.5

Polenta macinata a pietra con gorgonzola e toma biellese ( con opzione polenta dura )

Creamy polenta with toma and gogonzola cheese

€ 9

Pasta del giorno: cambiamo la combinazione di paste fresche e condimenti settimanalmente. per scoprire il primo piatto di questa settimana chiedere cortesemente al personale di sala

Fresh pasta of the day ( ask the staff )

€ 11

Agnolotti freschi alla carne Piemonte saltati al burro d'alpe e salvia

Vegetables Agnolotti whit butter

€ 11

Polenta in quadrotti macinata a pietra con fonduta di toma giovane e riduzione di nebbiolo in intingolo ( quadrotti secondo disponibilità della cucina )

Creamy polenta with fonduta and nebbiolo sauce

€ 8.5

Paulaner lager bionda da pasteggio

piccola euro 3,5 media euro 5

Paulaner rossa da pasteggio

piccola euro 3,5 media euro 5,5

margot lager ( bionda biellese ) da pasteggio

piccola euro 3,5 media euro 5,5

Postilla

Eventuali asterischi a corredo di alcune voci del menù indicano la possibilità che il prodotto sia gelo o preparato sul fresco da noi e poi abbattuto in loco con attrezzature professionali in nostra dotazione.