Primi Piatti
Lasagna vegetariana al fior di latte, coste e porri con besciamella leggera e top di pomodoro fresco Vegetable's lasagna |
€ 9.5 |
zuppa di verdure e legumi sempre fresca, servita in coccio Vegetable soup |
€ 7.50 |
Crespella biellese con prosciutto cotto di alta qualità, toma giovane Crepes with typical local cheese, cooked ham |
€ 11 |
Polenta macinata a pietra con toma OPPURE con gorgonzola ( con opzione polenta dura ) Creamy polenta with toma OR gorgonzola cheese |
€ 9 |
Lasagne alla bolognese |
€ 9.5 |
Polenta macinata a pietra con gorgonzola e toma biellese ( con opzione polenta dura ) Creamy polenta with toma and gogonzola cheese |
€ 9 |
Pasta del giorno: cambiamo la combinazione di paste fresche e condimenti settimanalmente. per scoprire il primo piatto di questa settimana chiedere cortesemente al personale di sala Fresh pasta of the day ( ask the staff ) |
€ 11 |
Agnolotti freschi alla carne Piemonte saltati al burro d'alpe e salvia Vegetables Agnolotti whit butter |
€ 11 |
Polenta in quadrotti macinata a pietra con fonduta di toma giovane e riduzione di nebbiolo in intingolo ( quadrotti secondo disponibilità della cucina ) Creamy polenta with fonduta and nebbiolo sauce |
€ 8.5 |
Paulaner lager bionda da pasteggio piccola euro 3,5 media euro 5 |
€ |
Paulaner rossa da pasteggio piccola euro 3,5 media euro 5,5 |
€ |
margot lager ( bionda biellese ) da pasteggio piccola euro 3,5 media euro 5,5 |
€ |
Postilla Eventuali asterischi a corredo di alcune voci del menù indicano la possibilità che il prodotto sia gelo o preparato sul fresco da noi e poi abbattuto in loco con attrezzature professionali in nostra dotazione. |
€ |